Postres :3
😜Hola mis pandies 🐼 ¿cómo están?, en este delicioso caso veremos exquisitos postres así que espero que le guste este artículo.Y recuerda, cuando estés comiendo un postre invítame. :v
Esto es lo que se viene...
🍪El postre es el plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida. Estos deliciosos platillos exquisitos son una de las mejores cosas que hay en el mundo!!

🍭La tradición de tomar el postre proviene de la Antigua Roma. Por todos es sabido que se trataba de una cultura en la que los festines compuestos por innumerables platos eran una de las costumbres más arraigadas. Al parecer en estas copiosas comidas era habitual comer dulces cuando se cambiaba de un plato salado al siguiente.
🍠Postre viene del francés dessert significa limpiar la mesa. Nos referimos al último plato servido antes de levantar la mesa
🍮Estos dulces no contaban con una gran variedad y se componían de frutas y panes con levadura y miel.
El postre más antiguo
🍦Y es que el origen de la tarta de queso se sitúa en el año 776 a.C.,en la Antigua Grecia. Según la historia, los atletas que acudieron a los primeros juegos olímpicos habrían sido los afortunados en conocer este exitoso postre.

Los años 90´s

🍰Los chips de fruta se empiezan a ver y las cantidades de salsa disminuyen para dar lugar a más elaboradas y potenciadas. Literalmente los postres parecen pequeños cuadros comestibles de placer. Aquí ves Thuries y Laurent Bourcier comienzan a revolucionar el estilo.
Los 2000
🎂Cocina dulce en revolución, los clásicos son reinventados y diseñados. Los estilos de Pierre Hermé, Michel Trama y Michel Bras son reconocidos y aplaudidos por sus seguidores.
Después del 2000 y más allá...

🍫Los clásicos siguen siendo los favoritos para reinventarlos, hacer deconstrucciones y reestructurar sus montajes. Creatividad e ingenio en clímax gastronómico.
Los estilos de Paco Torreblanca, Albert Adrià, Oriol Balaguer y Christophe Michalak son mezclados como rediseñados para crear verdaderos montajes de dedicación.
🍡Los postres son uno de mis platillos favoritos y hasta el día de hoy siguen en píe, pues desde la antigüedad este platillo existe y vaya que nos hace felices. La gastronomía tiene diferentes sabores, textura, colores, olores y deliciosuras y una de estas son los postres.
😋¿Te gustó? sígueme en mi blog y disfruta más de este genial contenido.
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🍪El postre es el plato de sabor dulce o agridulce que se toma al final de la comida. Estos deliciosos platillos exquisitos son una de las mejores cosas que hay en el mundo!!

🍭La tradición de tomar el postre proviene de la Antigua Roma. Por todos es sabido que se trataba de una cultura en la que los festines compuestos por innumerables platos eran una de las costumbres más arraigadas. Al parecer en estas copiosas comidas era habitual comer dulces cuando se cambiaba de un plato salado al siguiente.
🍠Postre viene del francés dessert significa limpiar la mesa. Nos referimos al último plato servido antes de levantar la mesa
🍮Estos dulces no contaban con una gran variedad y se componían de frutas y panes con levadura y miel.
El postre más antiguo
🍬El postre más antiguo que disfrutamos hoy en día es la tarta de queso.
🍦Y es que el origen de la tarta de queso se sitúa en el año 776 a.C.,en la Antigua Grecia. Según la historia, los atletas que acudieron a los primeros juegos olímpicos habrían sido los afortunados en conocer este exitoso postre.
Evolución de los postres:
Los años 70´s
🍨En aquellos años la repostería formaba parte, ya que era un trozo de torta o bollería que iba al plato con alguna salsa y decorado con frutas. Fueron los estilos de Antonin Careme que sorprendía con sus diseños al plato.
Los años 80´s
🍯Empezaron a enfocarse en el trabajo de postre unitario. Los estilos de Gaston Lenôtre y Michel Guérard hacen eco en los restaurants.
Los años 90´s

🍰Los chips de fruta se empiezan a ver y las cantidades de salsa disminuyen para dar lugar a más elaboradas y potenciadas. Literalmente los postres parecen pequeños cuadros comestibles de placer. Aquí ves Thuries y Laurent Bourcier comienzan a revolucionar el estilo.
Los 2000
🎂Cocina dulce en revolución, los clásicos son reinventados y diseñados. Los estilos de Pierre Hermé, Michel Trama y Michel Bras son reconocidos y aplaudidos por sus seguidores.
Después del 2000 y más allá...

🍫Los clásicos siguen siendo los favoritos para reinventarlos, hacer deconstrucciones y reestructurar sus montajes. Creatividad e ingenio en clímax gastronómico.
Los estilos de Paco Torreblanca, Albert Adrià, Oriol Balaguer y Christophe Michalak son mezclados como rediseñados para crear verdaderos montajes de dedicación.
🍡Los postres son uno de mis platillos favoritos y hasta el día de hoy siguen en píe, pues desde la antigüedad este platillo existe y vaya que nos hace felices. La gastronomía tiene diferentes sabores, textura, colores, olores y deliciosuras y una de estas son los postres.
😋¿Te gustó? sígueme en mi blog y disfruta más de este genial contenido.
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